Haikai N° 116-Aqui Estou Eu!

Quero declarar-te hoje mesmo/

Com toda a minha Dedicação/

Porque estarei hoje no seu Coração.

Desde que eu te conheci neste momento/

Achei em Ti o que se chama de Sinceridade/

E também saberás que transmitirá a mim a Honestidade.

Vou falar-te abertamente assim/

Que conduzirei-te no Caminho do Amor/

Por isso, prometo-te que demonstrarei o meu Valor.

Quando eu estou aqui neste mundo/

Penso em Ti a cada dia que passa/

Vou te encontrar nem que seja a única coisa que faça.

O que mais importa nesta vida/

Para que eu te veja diferente/

Mas ainda que eu te declame novamente.

Aquele que está te declamando hoje/

Também é o que jamais te esqueceu/

Com estas palavras dizendo que Aqui Estou Eu!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/06/2010
Código do texto: T2333054
Classificação de conteúdo: seguro