Haikais - 154

em taças de libido

(ab)sorve doce veneno_

morre de prazer

****************************************************

na paz da cama

guerra de travesseiros_

sonhos e plumas

****************************************************

à unhas e dentes

(de)marco território_

(en)costas nuas

****************************************************

olhares tristes

chegada a hora do adeus_

um beijo sela(dor)

****************************************************

frestas na janela

contempla-nos a bela lua_

ménage à trois