Haikai N° 117-Para Sempre!

Quero declarar-te com razão/

O que vou declamar hoje/

Para que eu te ame com Dedicação.

Tu És a Luz do meu caminho/

Aquela que transmite a Esperança/

E que em Ti terás a minha confiança.

Também o que mais quero agora/

Que fique comigo do meu lado/

Mas prometo-te que te amarei sem demora.

Quando eu estou solitário no mundo/

Pensarei em Ti a cada momento/

E que estarás comigo no meu pensamento.

Tudo o que prometo nesta hora/

Porque saberás o quanto te amo/

Pois que o meu coração eu proclamo.

Lembre-se de mim por onde estiver/

E que um dia eu vou te encontrar/

A única maneira que eu farei isto é te amar.

Compreenda o que estou dizendo/

Mas quero declarar-te novamente/

Por isso, Eu Estarei ao seu lado Para Sempre!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 22/06/2010
Código do texto: T2335133
Classificação de conteúdo: seguro