Haikai N° 118-Contigo Eu Estarei Ao Teu Lado!

Quero declarar-te agora mesmo/

Com toda a minha sinceridade/

Porque eu prometo-te que te amo de Verdade.

SABES O QUE EU SOU SOMENTE TEU/

PARA QUE ME CONHEÇAS MUITO BEM/

E O MEU CORAÇÃO É SOMENTE SEU.

Uma palavra mais que sublime/

Porque quero demosntrar o meu Amor/

Tudo isto que te dedico com todo o Vigor.

QUANDO EU ESTOU PROCURANDO UM ANJO

MAS AGORA QUE EU ENCONTREI NESTE MOMENTO

E QUE NÃO PODE MAIS SAIR DO MEU PENSAMENTO.

Por isso, preste bastante atenção/

O que eu vou te falar abertamente/

Mas ainda que vou ficar contigo novamente.

AGORA QUE EU ACABEI DE ESCREVER/

O QUE HOJE QUE EU TENHO DECLAMADO/

E SABES QUE CONTIGO EU ESTAREI AO TEU LADO!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 26/06/2010
Código do texto: T2342002
Classificação de conteúdo: seguro