Haicai C

O céu impetuoso
atinge o mar sem piedade.
Raio veemente.
 




Haicai CI

Alvos encarnados.
Cativam o olhar do andante
cerejas em cachos.
 




Respeite os direitos autorais.

 
Imagem: Google