Haikai N° 119-A Luta De Um Jovem Samurai

Esta é a minha história de vida/

O que eu quero hoje contar/

Por isso, escutem o que eu vou falar.

Antes que estava fraco e sem forças/

O que não queria aguentar naquele momento/

Mas eu sabia que eu sofria desde o nascimento.

Aquelas enfermidades que estavam em mim/

Eram aquelas lutas que não paravam/

E antes que todas elas me atacavam.

Pedia ao Meu Pai Criador e Onipotente/

Para que me ajudasse a ser forte/

E que também eu seja um Homem que escapou da morte.

Chorava naquela hora mais triste/

O que não suportava mais nada/

E assim que tudo não mudava.

Mas Ele chegou a mim em um sonho/

Dizendo que não poderia mais chorar/

E também declarava que vai me ajudar.

Por duas vezes que estava derrotado/

Mas que Ele me deu forças para lutar/

E como uma Fênix renascida das cinzas que fez levantar.

Agradeço a Ele por todas as coisas/

O que jamais na minha vida não vou esquecer/

Por isso, esta é a minha história que acabei de escrever.

Agora que eu escrevi este meu depoimento/

O que dentro do meu coração não sai/

E que esta é A Luta De Um Jovem Samurai.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/06/2010
Reeditado em 27/06/2010
Código do texto: T2344363
Classificação de conteúdo: seguro