Haikai N° 120-Amada Minha, Vem Comigo Caminhar!

Quero declarar-te com a minha Dedicação/

Para que me escute hoje mesmo/

O que vou te declamar cheio de Gratidão.

Tu és a minha Flor Preciosa/

O que eu encontrei no meu Jardim/

E também achei-te maravilhosa.

Tudo o que desejo na vida/

É compartilhando o Amor Real/

Mas este dia para nós será especial.

Quando eu estou feliz ao seu lado/

Porque o meu Coração se enche de alegria/

Também é o que estou em sua companhia.

Por isso, quero que me diga agora/

Que me amas até a eternidade/

Abra o seu Coração puro e fale com sinceridade.

Lembre-se de mim neste momento/

Por onde quer que você vai/

É que o meu pensamento em Ti não sai.

Assim te conduzirei por este Caminho certo/

E prometo-te que vou te amar e te abraçar/

Amada Minha, Vem Comigo Caminhar!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 28/06/2010
Código do texto: T2346006
Classificação de conteúdo: seguro