Tentativa -2

Na beira da represa,ao entardecer

a festa junina enchia o ar frio

de risadas,aromas e cores.

A lua cheia deliciava-se.

Maria Neusa em junho de 2010

- Acho que está mais para poetrix do que pra haikai...aiaiai!!!

maria neusa
Enviado por maria neusa em 28/06/2010
Código do texto: T2346876
Classificação de conteúdo: seguro