Haikais - 155

na gélida noite

celebrando o inverno_

rajada de vento

****************************************************

noite de espera

um vento mensageiro_

bate à janela

****************************************************

(de)posto o sol_

em cálices prateados

um brinde à noite

****************************************************

pálida manhã

(con)gelo na paisagem_

rigor d' inverno

****************************************************

rasgando a manhã

requintes de sedução_

sol despudorado

Salamandra
Enviado por Salamandra em 29/06/2010
Reeditado em 29/06/2010
Código do texto: T2347459
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.