Haikai N° 121- Amada Minha,Quero A Sua Atenção!

Quero dizer-te com estas palavras/

Para que eu te fale com compreensão/

Saberás que vou abrir o meu puro coração.

Tu És A Linda Flor Do Jardim/

Aquela que eu posso cuidar/

E também amá-la até o fim.

Esta são as minhas palavras/

Que chegará á sua alma/

Com sinceridade explicarei com calma.

Quando penso em Ti todos os dias/

Lembrando-me como eu passava/

Aqueles momentos que eu e você recordava.

Por isso, lembre-se das minhas letras/

Que valerá como uma simples canção/

É que eu mesmo compus com Declaração.

A única coisa que te peço hoje/

E que também preciso de Compreensão/

Amada Minha, Quero A Sua Atenção!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/06/2010
Código do texto: T2350308
Classificação de conteúdo: seguro