HAIKAI No. 8


Floquinhos de neve
pousando suavemente...
-  carícia, de leve...

Nils Zen



Carícia suave,
tão leve quanto uma pena.
São flocos de neve...

Interação de  H Luna



Floquinhos de neve.
Olhar de poeta,
carícias concebe...

Interação de  Ana Maria Gazzaneo



Floquinho de neve,
por favor, conserve...
Não seja breve

Interação de  Raeu



Flocos de neve caem sobre minh´alma...
Lembranças de um tempo bom,
guardadas por toda eternidade.

Interação de  Meus Momentos



Carícia de leve...
Pousando na neve,
fez floquinhos adocicados
e bebeu meu coração!!!

Interação de Serpente Angel



Neves em flocos
refrescam suavemente
o corpo aquecido...

Interação de  Betânia




.....o0o.....










Nils Zen
Enviado por Nils Zen em 07/07/2010
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T2363731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.