Flor da manhã que aquece

Flor da manhã que aquece

Enaltece os amantes

Perfume que embriaga

Enfeitiça

Atiça meus sentidos

Flor que possui pétalas finas e divinas

Colocarei todas em meu altar

Inspirado no texto de meu amigo TROVADOR/RJ

Manaus, 08.07.2010 às 08:59