Imagem do Google

HAICAI CCLXVI


Inspirado no Haicai RB 648 de Reneu do Amaral Berni

Assada na brasa
batata doce é sucesso_
Fogueira crepita.
...............................
"amendoim vai soltando 
na chapa do fogão 
todo o seu aroma..."
Luíz Gustavo Pires

"tempo de quentão 
arde a fogueira 
e o meu coração..."
Luíz Gustavo Pires

"...na noite fria 
vejo iluminado teu rosto 
ao redor do fogão..."
Luiz Gustavo Pires