Haikais - 157

doces suspiros

se (des)fazem na noite_

ao toque das mãos

****************************************************

o desejo aceso

reluz a imensidão d' olhar_

fogo da paixão

****************************************************

na ânsia do gozo

bocas entreabertas_

mordidas d' amor

****************************************************

mãos artesãs

manipulando o prazer_

doce (de)leite

****************************************************

fendas estreitas

conduzindo ao paraíso_

(com)passos sutis

****************************************************

corpos desvendam

tateando-se às escuras_

segredos do prazer