Haikais - 158

nuvens de chumbo

marchando com os ventos_

temporal armado

****************************************************

tarde chuvosa

pingos d'água na lata_

entoando canções

****************************************************

telhas quebradas

conta-gotas de chuva_

visão terápica

****************************************************

lágrimas de chuva

chora a mãe natureza_

de vasta(s) dores

****************************************************

madrugada fria_

na vidraça embaçada

rascunho poesia