CORPOS VAZIOS (TRILOGIA)

COPOS VAZIOS (I)

Corpos deitados
Asfalto quente sem rumo
Lágrimas que ficam

CORPOS VAZIOS (II)

Corpos são algemados
Liberdade cativa
Sonho sem vida

CORPOS VAZIOS (III)

Corpos vazios
Na solidão da estrada
Vidas frustradas