MUDANÇA DE ESTAÇÃO



HOJE É UM DIA DAQUELES
QUE SEPARA PRIMAVERA,OUTONO,INVERNO E VERÃO
SER LEMBRADO SE FAZ NESCESSÁRIO
PORQUE FLORES,NÃO FAZEM ANIVERSÁRIO
SIMPLESMENTE MUDA DE ESTAÇÃO....(VOÇÊ)




                                      
ATAIDE VIEIRA (POETA AMBIENTAL)