HAICAI CCLXXVI

Inspirado no Haicai RB 664 de Reneu do Amaral Berni

Na mesa, o pão quente,
café e queijo de minas_
lá fora, faz frio.
.............................
Com apetite,
Eu quebro o regime...
Amei, acredite...
Jacó Filho