Haikais - 160

I

no olhar trêmulo

se prepara pro salto_

a lágrima suicida

II

no tremor da voz

respiração ofegante_

escapam gemidos

III

corpos trêmulos

(re)descobrindo o prazer_

sonhos eróticos

IV

no tremor das mãos

(des)atando-se em emoção_

nossas fantasias

V

mesmo distante

por um fio enlouqueço_

tua voz trêmula