NATURALEZA

uivam os ventos

um funeral medonho

rama dos chorões

romãnzeira em flor

gemido da cotovia

como a luz do sol

raios claros do luar

no barulho dos ramos

céus de estrelas

carne ardente

empinam-se os teus seios

a flor do peito

a primavera

cantada assim florida

céus de estrelas

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 27/07/2010
Código do texto: T2401853