MAIORIDADE

procurando luz

ajoelhou no escuro

leito de paixão

varando sombras

nas portas e janelas

paixão da noite

jovem senhora

na melancolia do dia

pálidas flores

poltrona velha

costurava lembranças

jovem senhora

com o entardecer

pálidas flores desfolhads

outrora refúgio

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 27/07/2010
Código do texto: T2401863