HAICAI


mangueira florida
para os frutos de verão-
paciente espera.


INTERAÇÕES:

De Leandroderecife:

Esperar é bom
Quando chega a safra
Assim é o tom


De Celina Figueiredo:

Mangueiras em flor
antecipam primavera_
Atração de abelhas.