HAICAI


u'a garça pousada
na popa da embarcação
será timoneira?




Interações

De Silvia Regina Costa Lima:

Garça instalada
na popa da embarcação
Minha companheira!


De Marília Paranhos, poeta infinitamente amiga:

SOBRE GARÇAS E EMBARCAÇÕES

Será mesmo uma garça?
E a embarcação? Terá vindo da antiga Grécia? Algum presságio? Aviso? Conselho? Algum deus transfigurado, que só aportou séculos depois do voo de partida? Terá se perdido? Anda  em busca de seu próprio destino? Onde, os mares, marujos, peixes e pão? O que faz aqui, vestida em fino porte, pálida figura? Traz  algum recado de que nem remotamente consegue se lembrar? Será o corvo de quem nos diz Põe? Será um Quixote? O Dom? e por que esse sorriso, indecifrável, de atriz?