Haikais - 161

I

sob raios de sol

a serra adormecida_

branca de neve

II

vestido de noiva

quarando no gramado_

serras gaúchas

III

às margens do rio

grande deslumbramento_

intensa geada

IV

aos pés da serra

contemplação à vista_

paz no horizonte

V

manhã gelada

(en)cobrindo o gramado_

flocos de algodão