nuances de cores
      entre folhas desabrocha
              
hortência





Imagem DAQUI




Felipe F Falcão
Por entre as variações das flores/há sempre uma que mais nos encanta/cores vivas que nos transmite alegria e esperança.

Milla Pereira
Todas as cores//Perfume no ar//Delicadas flores!


Luna Di Primo PRIMA LUA
que belas flores/trazes contigo anjo/mãos de arcanjo.


favodemel 
Hortências coloridas//flores em buquê// fragância de alegria.


 Nete Brito
'jardim de flores/as hortências viçosas/fazem cerca viva'...

Lourdes Borges
Entre a espiritualidade do lilás nasce o branco da paz


nuvembranca
*Hortência desabrocha/Entre flores/ Cores e nuances/*

Meire Gonçalves
Hortências... Na estrada tantas/ Lembram-me a infância/ Nas viagens ao Sul quando criança.

Concha Rousia
Entre verdes folhas/a hortênsia abre os olhos/ azul olha o céu.

Rose Ferr
Flores de mil cores / coração florido / faz festa por seus amores....
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 09/08/2010
Reeditado em 10/08/2010
Código do texto: T2427049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.