HAIKAIS DIVINOS

I

Liberdade em Deus

Dias de fé sem pecado

Só louvores meus

II

Tende piedade de mim

Lavai-me da iniquidade

Senhor, és meu fim

III

Confio só em vós

Vossa sentença é justa

Desatais os nós

IV

Eu sigo sua voz

Sou ovelha do Pastor

Chamado de amor

V

Transborda loucura

Confiar em deuses pagãos

Em busca de cura

Janete do Carmo

10.08.10

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 11/08/2010
Código do texto: T2430724