ESPERANÇO

pró-of

arigateaux

sí or ouí

(como praticar semantismo sem parecer pedante? uma dúvida que me persegue e me apraz sabê-la a "dúvida" de todo aquele que se resolve poetar de uma hora pra outra. apresento aqui uma possibilidade das milionésimas possíveis. tentando subverter a "língua universal", o esperanto)