Três Sonhos Pueris.

Um mp3 player para ouvir música enquanto corro pelo Mundo.

Uma bicicleta com amortecedor para igualmente correr o Mundo e uma guitarra elétrica para gritar ao Mundo que talvez eu não esteja certo mas que de qualquer forma existo para gritar ao mundo...

Porém, os três ao mesmo tempo seria demais...

Cristiano Covas, 13.09.05

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 17/08/2010
Reeditado em 17/08/2010
Código do texto: T2442731