Curvas sinuosas

Tua maneira de me olhar me desperta a ALMA

Tua boca devora docemente meus sentidos

Tuas mãos acariciam minhas curvas

Cuidadoooo...!

Curvas sinuosas à frenteeee...! risos

Manaus, 17.08.2010 às 08:59