Cliques de minha cidade...

haicai I

painas esvoaçantes

beijam a lua prateada

pássaros ao relento...

haicai II

pitangueiras em flor

como noivas vestidas

doce perfume no ar

haicai III

ipês floridos

vestidos de branco

ofertam a paz

haicai IV

ipês amarelos

como cachos de ouro

ninguém quer comprar...

Haicai V

ameixeiras no lago

inspiram os poetas alados

alimentam meninos...

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 18/08/2010
Reeditado em 19/08/2010
Código do texto: T2444619
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.