cliques de minha cidade - parte II

haiai VI

pequena flor

meus pais te viram nascer

parto de muita dor...

haicai VII

lago dourado

meninos pescam famintos

arranha-céus espiam...

haicai VIII

pequena LOndres

rosa que desabrocha

em canteiros ao luar...

haicai IX

pequena Londres

terra que planta semente

da cultura e da arte

haicai X

pequena Londres

as estrelas te abraçam

a lua aqui brilha mais

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 19/08/2010
Reeditado em 19/08/2010
Código do texto: T2446622
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.