Tema: LUA

haikai I

lua tímida

esboça um sorriso

flerta com (a)mar...

haicai II

lua encantada!

ilumina a estrada

dos apaixonados....

haicai III

lua plebeia

com vestes de rainha

a todos encanta...

haicai IV

lua encantada

no céu de madrugada

clareia inspiração

haicai V

lua de prata

sempre tão delicada

deixa o sol brilhar

haicai VI

noites de lua cheia

homem vira lobisomem

mulher sereia...

haicai VII

força da lua

ventre de mãe sorri

bebê chora no ar

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 23/08/2010
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T2454088
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.