Haicai 246

 
Folha absorve o sol
Traduz em brilho e beleza
Verde e vida novos.
 
Haicai 247
 
Azul firmamento
Céu e terra, uma cena só.
Pintura celeste.
 
Haicai 248
 
Pés que pisam chão
Absorve azul energia
Força transformando.
 
Haicai 249
 
Córrego o Rio busca
Ruma o rio pelos caminhos
Rio chegando ao mar.
 
Haicai 250
 
Ondas, correntezas
Carinhos fazem na margem
Enlevo do encontro.
 
Haicai 251
 
Pisa o chão sem saber
Um homem e a indecisão
Nada o faz entender.

 
Haicai 252
 
Razão não conhece
 belo faz entontecer
Duvida da fé.

 
Haicai 253
 
Por fim não resiste
Agride, e o perfeito sangra.
Fere a própria vida!

 
Haicai 254
 
Poder não domina
Não sabe só contemplar
É certo o destruir.
 

Haicai 255
 
Homem faz chorar
Natureza inconformada
Reage, em dose igual.
 

 
# Inspirado em “ Luz do Sol” de Caetano Veloso

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 25/08/2010
Código do texto: T2458952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.