strawberry fields forever....

morangos briham

na cesta de cristal

os olhos também...

morangos frescos

na boca dele

água na minha...

morangos e uvas

na gamela da vovó

natureza morta...

morangos frescos

na fruteira da sala

no quarto desejo...

morangos maduros

doces como mel

amor agridoce...

morangos fresquinhos

saboreados no quintal

ótima ideia...

morango fresco

limão rosa espremido

delicioso sentido

chantelly com morango

na vitrola um tango

pura sedução....

morango maduro

com creme de leite

puro deleite...

morango maduro

açúcar pra dar ponto

só passar no pão...

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 26/08/2010
Reeditado em 26/08/2010
Código do texto: T2460134
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.