Vidas secas.... ( II)

céu vermelho

o fogo se alastra

mata a mata...

Haikai II

bolas de fogo

olha ele de novo

pra onde correr?

Haikai III

labaredas famintas

defloram a casta flora

holocausto...

Haikai IV

céu pedrento

sem chuva, nem vento

pipas penduradas...

Haikai V

fogo na mata

bicho acuado se afasta

sangue no asfalto...

haikai VI

mercado aquecido

a terra muito mais!

pobre do homem...

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 27/08/2010
Código do texto: T2462003
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.