Tema:domingo

HAIKAIS DOMINGUEIROS...

có có ró có ó

sino da alvorada

desperta coração...

galo canta

acorda a passarada

canto coral

sinos repicam

os filhos implicam

dia de missA

os sinos badalam

os anjos cantam salmos

a alma silencia

um avião chega

saudade chega junto

domingo em vão

alvorada triste

lua trôpega se deita

blues no coração...

frutas e flores

aromas e cores

expõem a emoção

feira livre

cego entoa uma canção

voa coração...

macorronada

comprada lá nomercado

uma decepção...

farinha, ovos

um cadinho de alegria

sai soltinho o macarrão

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 29/08/2010
Reeditado em 29/08/2010
Código do texto: T2465865
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.