PARTISTES

Lêda Torre

Você partiu...partiu pra longe...

não sei porque não se despediu,

já nem importa pra onde...

só sei que você partiu...

Agora, até quando?

você simplesmente partiu...

um dia? um mês? um ano? quanto tempo?

te chamei tanto!!..porém não me ouviu...

Antes que você partisse

conversamos bastante na tua saída

e só sei que você me disse,

que não suportava despedida...

Eu sei, tentei compreender-te...

você ainda falou: não chores meu amor

vou apenas viajar, não demorarei

não diga nada, nem me implores por favor...

Eu te quero, te amo, isso é o que importa!

não me esqueça, é isso que te peço...

a distância é uma coisa morta,

se o amor é grande também é certo.

Amo a ti, te amo demais!

nada dos outros nos importa!

eu sei que a saudade é capaz de tanto,

mas com amor tudo se suporta.

Não sei...já é tão pouco o tempo

quando se lembra alguém,

alguém que partiu, é sufoco!

mas o tolero, se amor ele me tem...

Você partiu...lembrando você...

no silêncio daquele momento...

vale eu te querer tanto e...

não te perder no pensamento...

Mesmo que não queira, sinto saudades...

esta saudade que dói quando se ama,

é preciso se dominar esta vontade,

de um amor que só inflama.

Você partiu...e esta lágrima teimosa,

insiste em rolar no meu rosto

faz-me lembrar, bastante saudosa,

daquela tarde em que você partiu

pela vida, imposto!

Você partiu...na saudade desta ausência

não consigo te esquecer por um momento,

o que vale é sentir tua presença

e te ter nos meus sentimentos.

Você partiu, mas continua aqui:

comigo, bem dentro do meu peito,

senti o quanto eu vivi

cada momento, que pude ter contigo, foi perfeito.

_____São Luis, 30/08/2010__________________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 30/08/2010
Reeditado em 30/08/2010
Código do texto: T2468824
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.