Haicai CII
 
Borboleta pousa
sobre fileira de flores.
Descansa do voo.
 
  

 
Haicai CIII
 
No fundo do mar,
esconde-se o peixe azul.
Pr´a além quer nadar.


      
 



Respeite os direitos autorais.
 
Imagem: Google