Haicai CIV

Verde colibri
busca na flor doce néctar.
Asas batem rápido.
 

  


Haicai CV

Da planta alimento,
o orvalho pousa na folha.
Que deleitamento!
 

  


Respeite os direitos autorais.
                                  
Imagem: Google