Haikai 149

Num céu rimado
tudo encanta brisa
nasce poesia!

DF, 04/09/2010



Flutua a pena
da inspiração que cheia.
Nasce
o poema!
(Guida Linhares)

Ceu de penas,
nas esvoaçantes dores
das aves migrantes
(Fabio Daflon)