Haicai CVI

 
Céu azul anil
olha-se na água que corre.
Verão sossegado.
 
     


Haicai CVII
 
Gotinha de orvalho 
lava a planta devagar.
Reanima o carvalho.
 


           



Respeite os direitos autorais.
 
Imagem: Google