Com ciúmes da Lua
 O Sol arde
É verão!!
...
Calma e fria, 
O beijo quente da Lua 
Só no eclipse!!
...
pós-eclipse,
a Lua saciada,
banha-se no mar!!
Fabio Daflon

O Sol arde  em ciúmes
A lua está  faceira
Calma e fria!!
...
No eclipse
O Sol beija a lua
Ela se sacia
...
Depois de banhada
E saciada
A Lua brilha no céu!!

Angel Mag

Lua enamorada
Tomando banho de sol
Terra enluarada!!

Luiz Moraes

'a lua cheia
sutilmente ilumina-
casal enamorados'
...
'se mira no lago
que parece espelho
a lua vaidosa'

Nete Brito

Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 05/09/2010
Reeditado em 06/09/2010
Código do texto: T2480532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.