Teflon

Flauta transversal

Tem um som inolvidável

Mas uva passa...

Haikai e outras coisinhas mais...

Encontramos no Teflon ácido perfluorooctano e sais que os fabricantes dizem não fazer mal a saúde, porém... Ácido corrói, a mim não parece benéfico... Prefiro evitar! AHAHAHAHA ;D

Sobre a cana de açúcar... Realmente há nela muito mais doce que no som de uma flauta... se é que essa comparação tenha algum sentido...

Mas você já parou pra pensar o que acontece quando se produz o açúcar da cana? As usinas derrubam as matas, cada vez mais! Depois que plantam e colhem canaviais, eles queimam os resíduos e todos sabem os efeitos devastadores pra Terra advindos dessas queimadas... Pobre e rala camada de ozônio, nós vivemos as consequências diárias do efeito estufa! ;C rrrrr... Então Açúcar branco é VENENO... DISPENSO!!!

Agora vocês já ouviram sons de flauta? Como são relaxantes... Perceberam como penetram profundamente o ser? Esse instrumento se bem tocado tem o poder incomparável de penetrar a alma e levá-la a transcender.

Assim são também os que passam por nossa vida, mesmo que num simples comentário, nos tocam profundamente a alma e se tornam inesquecíveis, já outros passam como a uva passa... kkk!!! Rapidinho...!...

Mas até as uvas passas, se você comer de vez em quando, poderão lhe fazer bem... ;D!!! Têm leve poder sedativo, e podem ajudar a resolver problemas de insônia ou outros distúrbios de caráter nervoso, mas o Teflon não ele corrói... (>V<)

Então! Que tal uma uvinha pra acalmar o mau humor dos granizos heim???

***Meus sons de flauta preciosos doces, ternos e inesquecíveis do Recanto: Dante Marcucci... Carlos Vargengrande... Kimito Nakamura... Dija Darck... E tantos outros visitantes que percebem e fazem daqui um espaço de exercício de amor Ágape! S2 !

Espaço de estímulo aos talentos e de acolhimento carinhoso de todas as expressões, o RL é um Uni-Verso rico e :Di-Verso! Eheheh ...

Se você entra na casa de alguém e não gosta do que encontra ali, simplesmente se manda!!! Ué!!!!!!!

Aqui não é lugar pra deixar lixo na sala de ninguém...

Eu daqui dos meus cinquenta e um, me permito dizer:

— Se você não sente que pode qualificar, não diga NADA!!! Quem precisa de críticos vai buscá-los nas instituições, aqui são outros os valores... Pelo menos eu penso assim.

Eu tenho vivenciado aqui uma rede de relacionamentos que me nutre e me faz feliz :D... Rede que se retroalimenta e cresce em qualidade e afeto dentro da possibilidade virtual, é por isso que escrevo aqui!

Pense antes de me deixar um recado! Não quero bajulação e nem esculhambação oras bolas ;D!!!

Na vida eu já tenho que dar conta dessa 'cultura de guerra'...Aqui não, aqui a tribo é da ((PAZ)) como diz minha poeta minina e muito amada Kimi!

Sejamos felizes e que todos vivamos em paz!!!

Surto da madrugada!

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 12/09/2010
Reeditado em 12/09/2010
Código do texto: T2492783
Classificação de conteúdo: seguro