Imagem do Google

HAICAI CCXCIII


Inspirado no Haicai RB 711, de Reneu do Amaral Berni

Manacás em flor
na azul e seca manhã_
Inverno acabando!

Manacá em flor,
Prenúncio de primavera.
Fragrância no inverno...
Meriam Lazaro