chuva de primavera....

Haicai 163

Ao som da chuva

Adormeço saudade

Acordo desejos...

Haicai 164

Barulho perfumado

Cheiro de terra no ar...

plantas se banham...

Haikai 165

Chuva na janela

Faz o coração ninar

A flor acordar...

Haicai 166

Nuvens de chumbo

Travam batalhas no ar

O sol s’esconde...

Haikai 167

Domingo abençoado

Procissão de guarda-chuvas...

Deus sempre é fiel!

Haikai 168

Bem-te-vi atrasado

Não veio me acordar

Antes foi se secar...

Haikai 169

Estômago canta

Faz a fome acordar

Bolinhos de chuva...

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 26/09/2010
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T2521026
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.