HAICAI

Um lindo detalhe
da ruazinha modesta
Lampião florido

. . .

Na rua o lampião
iluminou a janela
teu rosto, não vi.
                  Sogueira
. . .

A luz do lampião
é amiga dos namorados
testemunha muda
                  Maith