haikai 170

haikai 170

Chuva na janela

faz o coração sonhar

em preto / branco...

Benvinda Palma

Inspiração divina da poetamiga Milla Pereira!

Pingos caindo

Céu se abrindo

Chuva bendita!

Milla Pereira

Grata amiga, pela honra, carinho, amizade!

São pequenos gestos, de grandes poetas que motivam o canto brejeiro deste passarinho...

Doce interação da poetamiga Regina Trofino Gonçalves

Abro a janela

flores sorriem

chuva de primavera

Benvinda em minha janela

Palma com cristais das nuvens

Bemtevi na primavera

bjuss

Grata menina por tão belos versos--- flores em meu ninho!

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 28/09/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2524872
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.