Sta Terezinha

HAIKAI 172

Chuvas e rosas

Caem das mãos dos céus

Milagres da Santa...

Benvinda Palma

Hoje, é dia de Santa Terezinha do Menino Jesus, que afirmou que faria chover rosas dos céus. Ela é a Santa das pequeninas coisas, da simplicidade, da humildade, mas, do grande compromisso com Deus. Disse também, que não se importava em ser um rio de águas, apenas o orvalho que molha as flores sedentas do deserto... além de santa, poeta de Deus! EU, particularmente, já recebi muitas Graças desta Santa milagrosa. E busco, na pequenas coisas, a minha alegria de viver!

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 01/10/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2531061
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.