SABOR E AROMA // ARAUTO // SABER

SABOR E AROMA

Sabor e aroma

Do amor e da paixão,

Maviosa soma.

ARAUTO

Pobre verso incauto,

Leva ao mundo a minha voz,

Tu és meu arauto.

SABER

Sorrir e sofrer,

Viver a arte do amor,

Tudo é saber.

Obrigado, Danusa, pela primorosa interação.

ARAUTO do SABER...

SEUS VERSOS são mensageiros DE AMOR,

dos quais provamos

o AROMA e o SABOR!

(Danusalmeida)

Obrigado, Betina, pela linda interação.

O SABOR DO AMOR

ESPALHA O AROMA SUAVE

ENSINA A VIVER.

(Betinamarcondes)

Obrigado, TT, pela belíssima interação.

Hoje sabedoria

amanhã, talvez

folhas esquecidas.

(Maria Thereza Neves)

Obrigado, Gláucia, pela esplêndida interação.

Sabor e aroma

Arautos plenos do amor:

Saber é viver.

(Gláucia Ribeiro)

Obrigado, Eyshilla, pela brilhante interação.

Sabor e aroma

Doce e natural

Amor que soma!

Meus simples versos

Levam-me a pensar...

Do amor o reverso.

Sorrir e chorar

Fazem parte da vida...

Mas não deixo de amar!

(Eyshilla)

Obrigado, Helena, pela magnífica interação.

Verso saboroso

em aroma e perfume

Inunda meu ser.

(HLuna)

Obrigado, Regina, pela esplendorosa interação.

Paixão e sabor

Do prazer o melhor aroma,

Delicioso labor.

(Regina Costa)

Obrigado, Clair, pela linda interação.

AO SABOR DO VENTO

SINTO O AROMA DO MAR

"OBRAS" DO AMADO DEUS.

ARAUTOS NOS CHEGARÃO

TRAZENDO MENSAGENS MIL

CARREGADAS DE EMOÇÃO.

O SABER QUER SABER

POR QUE QUERO SABER

SE AO SABER POSSO SOFRER?!

(Clair Edelweiss)

Obrigado, Adria, pela belíssima interação

Poetas, Arautos de Deus!

Sublime missão

consagração!

(Adria T C Comparini)

Obrigado, Alga, pela esplêndida interação.

Incautos os meus sonhos

gostar de viver

versos que componho.

(Alga marinha)

Obrigado, Carmen, pela magnífica interação.

Aroma, paixão

És Arauto. Se incauto

sofrer... ilusão.

(Carmen Floripa)

Aroma floral

exala. Vem, escala

a paixão carnal.

Carmen Floripa

AROMA E SABOR:

Do perfume ao gosto

do prazer à maravilha_

aroma e sabor.

ARAUTO:

Arauto do amor

como um anjo quero ser_

melodia e voz.

SABER:

saber viver

dar carinho e dar amor

ser luz no caminho.

(Ma Vie)

Quero participar, mas não sei como chegar.

Estou doente a pensar no que fazer para começar.

Alguém pode me ajudar?

(Ironi Lirio)

DE MEL É O SABOR

ADOCICANDO O VIVER

É PURO ÊXTASE...

(Gislaine Lima)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 03/10/2010
Reeditado em 21/10/2013
Código do texto: T2534969
Classificação de conteúdo: seguro