Uma Saudade


"Olhos cheios de lágrimas,
Vazio dentro do peito,
Alguém saindo pela porta “...


Um abandono...

"Na mesma porta,
Todas as manhãs e todas as noites
Olhar fixo lá fora “...


Esperando sua volta...

"Um rolar de um lado ao outro,
Meus olhos fechados,
Agonia toma conta"...


Na cama sonhando com nós dois...

"Meses que passam,
Dias inesquecíveis,
Momentos a recordar “


Uma saudade que não passa...

(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 03/10/2010
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T2535693
Classificação de conteúdo: seguro